УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пасхавер: приватизация в 2007 году не принесет больших денег

0

Внештатный советник Президента Украины Александр Пасхавер считает, что предприятия, которые планируется выставить на приватизацию в 2007 году, не принесут значительного пополнения доходов госбюджета-2007. Такое мнение он высказал в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По словам Пасхавера, на сегодняшний день в перечне предприятий, которые планируется приватизировать, включены в основном небольшие пакеты, которые остались в распоряжении государства. «В основном это сброс маленьких пакетов, это остатки от массовой приватизации», - сказал Пасхавер.

Пасхавер подчеркнул, что продажа таких пакетов, является достаточно полезным делом. Однако, по его словам, это «не принесет больших денег». Он отметил, что продажа таких пакетов, в бюджетном отношении, является неперспективной. Кроме того, Пасхавер подчеркнул, что в перечне предприятий, которые планируется приватизировать в 2007 году, он не увидел пакеты крупных объектов, которые могли бы значительно пополнить госбюджет Украины.

При этом он не исключает, что приватизация небольших пакетов акций предприятий будет неудачной, то на протяжении года могут быть выставлены на продажу более крупные объекты. «И так бывает очень часто», - сказал он. При этом Пасхавер подчеркнул, что это будет зависеть «от интересов крупных игроков».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341539
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus