УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД заявляет о сокращении количества уголовных дел на 17% в январе-августе

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о сокращении общей численности уголовных дел на 17% в январе-августе 2006 по сравнению с аналогичным периодом 2005. Об этом Луценко заявил журналистам в Днепропетровске в понедельник, передают «Українські новини».

При этом, по словам министра, за этот период на 25% сократилось количество преступлений с использованием огнестрельного оружия.

Луценко отметил, что из зарегистрированных 250 тыс. уголовных преступлений раскрыты 180,5 тыс., из которых 71,8 тыс. - особо тяжкие.

По мнению Луценко, это результат обезвреживания большого количества организованных преступных группировок, которые, по словам министра, служили интересам украинских преступных бизнес-кланов. «Это означает, что те организованные преступные группы, которые почти открыто действовали долгие годы на территории Украины, обслуживая определенные бизнес-кланы, на сегодняшний день обезврежены», - подчеркнул Луценко.

Как сообщалось, Луценко сообщил в Днепропетровске также о 30%-ном сокращении в январе-августе количества случаев взяточничества.

Луценко занимает должность главы МВД с февраля 2005.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus