УКРАИНА

Чечетов: в 2007 году нужно приватизировать 5-8 инвестпривлекательных объектов

Чечетов: в 2007 году нужно приватизировать 5-8 инвестпривлекательных объектов

0

материалы по теме:

Народный депутат, член фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что продажа пакета акций предприятий, выставленных на приватизацию в 2007 году не позволит достигнуть поступлений в бюджет на уровне 10 млрд. грн. Такое мнение он высказал в понедельник в эфире телеканала НТН.

«Перечень объектов который подан в Верховную Раду конечно не позволит обеспечить выполнение плана», - сказал он. Чечетов обосновал это тем, что реальная цена тех пакетов акций, которые выставляются «мизерная» и при их продажи можно заработать «миллионы денег, но не миллиарды». По словам народного депутата, достичь таких поступление реально только в случае «политической воле менеджмента и руководства Фонда госимущества».

Он подчеркнул, что руководство ФГИ должно инициировать включение в перечень объектов, подлежащих приватизации, 5-8 предприятий которые реально инвестиционно привлекательны. «Тогда реально 10-15 млрд. за пол года сделать», - сказал Чечетов. В качестве предприятий от приватизации которых можно выручить значительные суммы средств, народный депутат назвал «Укртелеком» и Одесский припортовый завод.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus