УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечетов считает, что все проблемы с «Криворожсталью» нужно решать через суд

0

Народный депутат, член фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что проблема невыполнения инвестиционных обязательств новым собственником «Криворожстали» должна быть решена исключительно в судебном порядке. Такое мнение он высказал в понедельник в эфире телеканала НТН.

Чечетов отметил, что согласно данным ФГИ «не все обязательства взятые собственником выполняются». «Если инвестор не выполняет, то фонд должен решать этот вопрос в судебном порядке, в частности по возврату в госсобственность и последующей продаже». В то же время, подчеркнул он, для решения сложившейся ситуации руководство Фонда госимущества должно предпринимать конкретные шаги, а не ограничиваться заявлениями о возможной повторной реприватизации. «Меньше нужно говорить, а просто делать», - сказал он.

Депутат отметил, что заявления о возможной повторной национализации или приватизации «Криворожстали» не добавят Украине в глазах иностранных инвесторов привлекательности. Он объяснил это тем, что ранее неоднократно говорилось, что повторная приватизация данного объекта проводилась прозрачно. «Да кто к нам в Украину придет после таких заявлений?», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus