УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Витренко покушались?

0

В центре Киева трое неизвестных совершили нападение на офис Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко. Нападавшие избили металлической трубой находившихся в офисе активистов партии и разбили компьютеры, сообщил заместитель главы ПСПУ Владимир Марченко, передает «Главред».

По словам Марченко, в понедельник, примерно в 19:00, в офис партии ворвалось два человека в масках, которые были вооружены металлическими трубами. В этот момент в помещении находилось два активиста ПСПУ – Вера Арзамасцева и Сергей Пирменов, которые были жестоко избиты.

«Дверь в офис оказалась открытой, двое неизвестных в масках забежали в помещение, а третий остался караулить на выходе. Нападавшие избили металлической трубой двоих активистов ПСПУ, чей возраст – около 50 лет. Сейчас весь офис в крови, людям разбили голову, переломали руки и ноги. После этого нападавшие разбили 5 компьютеров и телефоны, а затем скрылись», - рассказал Марченко.

По его словам, злоумышленники действовали молча и хладнокровно: избивая людей, они не произнесли ни единого слова, так и не дав понять, что стало причиной нападения.

«Однозначно, это связано с политической деятельностью нашей партии. К счастью, в момент нападения в офисе не было Наталии Витренко - я считаю, что это нападение было направлено на ее убийство», - говорит Марченко.

При этом зампред ПСПУ подчеркнул, что пока что не готов сказать, кто стоит за организацией нападения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus