УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман передал в библиотеки книги о Бабьем Яре

0

Накануне 65-й годовщины трагедии Бабьего Яра Международный Центр Толерантности Александра Фельдмана передал в центральные библиотеки и библиотеки школ Киева, Харькова, Львова и других городов книгу «Жизнь и смерть в эпоху Холокоста». Свидетельства и документы» (редактор Борис Забарко – Председателя Всеукраинской Ассоциации евреев - бывших узников гетто и нацистских концлагерей).

Как сообщили «proUA» в пресс-службе депутата, это первый том уникального издания свидетельств и воспоминаний, бывших узников нацистских концлагерей и гетто на оккупированной территории Украины.

Обращаясь к педагогам и работникам библиотек, народный депутат Александр Фельдман отметил, что обеспечивая к этой книге широкий доступ читателей и, в первую очередь молодежи, мы поможем более глубокому осознанию трагедии Бабьего Яра. Это нужно для формирования в обществе иммунитета к ксенофобским, расистским и антисемитским настроениям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus