УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самолет министра обороны осуществил вынужденную посадку в “Борисполе”

0

Специальный самолет Воздушных сил ВСУ Ту-134, на котором военная делегация во главе с министром обороны Украины Анатолием Гриценко следовала в Тирану (Албания), осуществил вынужденную посадку в аэропорту «Борисполь».

Гриценко сообщил журналистам, что через 30 минут после пролета Винницы выяснилось, что частично разрушена передняя часть лобового стекла в кабине пилота. По словам министра, командир самолета полковник Дмитрий Филатов принял решение вернуться в Борисполь.

Гриценко подчеркнул, что никто из-за инцидента не пострадал. Он заметил, что причины будут выяснены. По итогам происшествия будет проведено служебное расследование.

По словам министра, в настоящий момент готовится другой самолет – Ан-26 и планируется вылететь к месту назначения в 16.00.

Как сообщалось, военная делегация во главе с Гриценко 26-27 сентября планирует принять участие в заседании Совета министров обороны стран Юго-Восточной Европы в Тиране.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus