УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко все таки улетел в Албанию

0

Министр обороны повторно отбыл в Албанию для участия в заседании Совета министров обороны юго-восточной Европы после вынужденной посадки из-за разрушения лобового стекла в кабине пилота. Об этом «Українським новинам» сообщила пресс-служба Минобороны.

Украинская военная делегация отбыла в Албанию около 16:00 самолетом Ан-24.

Ранее, в 14:30 самолет Ту-134 с украинской военной делегацией во главе с Гриценко взлетел из военного аэродрома в Борисполе (Киевская область) и, пролетев около 30 минут, вернулся обратно в связи с трещиной внешнего лобового стекла в кабине пилота.

Как сообщил после посадки самолета Ту-134 Гриценко, по данному факту будет проведено служебное расследование.

Украинская военная делегация в Албании примет участие в заседании Совета министров обороны стран юго-восточной Европы, которое пройдет в Тиране 27 сентября.

По данным пресс-службы Минобороны, в конференции примут участие руководители военных ведомств Италии, Греции, Турции, Украины, Албании, Болгарии, Румынии, Словении, Македонии, Хорватии и США.

Во время пленарных заседаний руководители военных ведомств, стран-членов юго-восточной Европы обсудят проблемы безопасности в регионе, миротворческую деятельность и вопросы военного сотрудничества.

Также запланировано обсуждение вопросов относительно вступления в НАТО не членов Альянса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86171
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus