УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Курочкин хочет создать «Фонд пострадавших от Луценко»

0

Российский бизнесмен Максим Курочкин инициирует создание специального «Фонда пострадавших от Юрия Луценко». Об этом Курочкин сообщил во время видео-онлайн-конференции во вторник, передают „Українські новини”.

«После того, как с меня будут сняты обвинения, я инициирую создание «Фонда пострадавших от Юрия Луценко», - сказал Курочкин. Также он подчеркнул, что готов лично перечислить в данный фонд 25 млн. гривен. «Деньги, которые я перечислю, пойдут на сбор информации о преступлениях и правонарушениях, совершенных Луценко и по его непосредственным распоряжениям», - заявил бизнесмен.

По его словам, этот фонд поможет обществу узнать правду о деяниях Луценко, а его жертвам реабилитироваться, хотя бы морально.

Напомним, что в марте 2005 года Министерство внутренних дел объявило в розыск исполнительного директора Российского клуба Максима Курочкина.

Российский клуб - неправительственная организация, созданная по инициативе представителей российской и украинской общественности для развития диалога между общественными, политическими и деловыми кругами России и Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus