УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Асадчев заверяет, что противостояния между ним и облсоветом нет

0

Председатель Полтавской областной государственной администрации Валерий Асадчев заверяет в отсутствии противостояния между ним и областным советом.

„Протистояния облгосадминистрации с областным советом в Полтавской области нет” - в этом заверил новоназначенного главу Секретариата Президента Украины Виктора Балогу Асадчев на всеукраинском селекторном совещании.

Также Асадчев назвал те вопросы, которые волнуют его как руководителя области, - это вопросы энергоносителей и подготовка к отопительному сезону. В Полтавской области подготовка идет должным образом.

Как сообщалось, сегодня Балога раскритиковал конфронтацию, которая есть в ряде регионов между местными облсоветами и руководством облгосадминистраций. Он отметил, что областные и городские советы выражают недоверие руководителям местных и областных администраций. По его словам, дальше всех эти процессы зашли в Луганской и Харьковской областях. Кроме того, отметил Балога, они начали набирать оборотов в Закарпатской и Полтавской областях. По словам Балоги, недоверие, которое выражается руководителям облгосадминистраций, во многих случаях имеет «политическую основу». «Если оснований для выражения недоверия нет и люди адекватно работают, они и дальше будут продолжать работать», - сказал Балога.

По материалам «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus