УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивульский убежден, что КПУ не принесут в жертву ради широкой коалиции

0

Народный депутат, член фракции БЮТ Николай Сивульский сомневается, что Партия регионов даст согласие на выход из коалиции КПУ ради создания широкой коалиции с участием «Нашей Украины». Такое мнение он высказал во вторник во время эфира на телеканале НТН.

«Я думаю, что Партия регионов коммунистам не уступит», - сказал он. Депутат отметил, что в этом вопрос фракция Партии регионов проводит «четкую линию силового давления». «Она говорит о том, что коалиция уже существует и пожалуйста присоединяйтесь», - отметил Сивульский. По его словам, если антикризисная коалиция уступит коммунистам, то в любой момент «Наша Украина» может уничтожить коалицию, выйдя из нее. «И тогда зависает правительство, зависает коалиция и все нужно начинать сначала», - отметил депутат.

При этом депутат отметил, что Партия регионов заинтересована во вступлении «Нашей Украины» в коалицию. «Наша Украина» – это Президент и тогда моментов притирки которые мы сейчас наблюдаем, будет меньше», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus