УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ивано-Франковске разобрали замурованный кран

0

26 сентября в Ивано-Франковске закончился демонтаж крана, замурованного во дворе строительства 6-этажки, выполненной в форме замкнутого квадрата.

Достать его оттуда можно было, или с помощью вертолета, или же другого крана. Владелец строительства Мирослав Бойко объяснил, что у него другого выхода, кроме как расположить кран во внутреннем дворе строящегося дома. Иначе пришлось бы задействовать три крана, которые перегородили бы три улицы с разных сторон строительства, что создало дискомфорт для местных жителей. Тем более, по словам пресс-секретаря городского головы Андрея Олексина, подъезд к местной ратуше был бы полностью заблокирован. Свою строительную технологию он позаимствовал в Австрии.

Вызволяли кран таким образом: собрали другой кран и с его помощью демонтировали замурованный. Мэрия не дала разрешения на демонтаж с помощью вертолета, поэтому и задействовали более мощный кран. Стотонную конструкцию извлекали три дня. Было задействовано 50 рабочих. Стоимость операции – около 100 тыс. грн. Работы по вывозу конструкций преимущественно проводились ночью.

По материалам «Сегодня».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68853
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus