УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Полтавщине повесилась майор милиции

0

Вчера сотрудники УМВД в Полтавской области прощались с коллегой - сотрудником Полтавского областного детского приемника-распределителя. Женщину-майора милиции, 23 сентября нашли повешенной в лесопосадке вблизи села Божково Полтавского района.

Источник в областной милиции сообщил, что 38-летняя женщина-майор покончила с собой, приехав к родителям в село. До назначения в приемник-распределитель М. служила в отделе криминальной милиции по делам несовершеннолетних. По службе характеризовалась положительно. Семьи у нее не было.

Что подтолкнуло офицера милиции к самоубийству, пока неясно. Возможно, говорят в милиции, материальные проблемы. Как оказалось, совсем недавно она купила для себя однокомнатную квартиру в престижном доме в самом центре Полтавы. Но это только предположение.

Это уже третье самоубийство сотрудников Полтавского УМВД за последнее время. Зимой в Полтаве покончила с собой молодая женщина - следователь, старший лейтенант милиции, выбросившись из окна квартиры. Перед этим в райцентре Гребенка застрелился майор милиции.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus