УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Миронов и Черномырдин не слышали заявления о дискриминации русского языка в Украине

0

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Миронов и Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Украине Виктор Черномырдин не слышали заявления МИД России о дискриминации русского языка в Украине. Об этом Миронов и Черномырдин заявили журналистам в среду в Киеве, передает УНИАН.

«Я в последнее время нахожусь в командировках. Я не читал конкретного заявления МИД, поэтому и не могу его комментировать», - сказал Миронов.

В свою очередь Черномырдин также сообщил, что не слышал «никакого заявления МИД». «Мы весь день заседаем. Вы были в Бабьем Яру?», - спросил Черномырдин у журналистов. Услышав утвердительный ответ, он заметил: «И как вы все успеваете? Я не читал и не слышал никакого заявления».

Как сообщалось, вчера в департаменте информации и печати МИД России для РИА «Новости» был дан комментарий по поводу ситуации с русским языком в Украине, в частности заявлено, что факты дискриминации русского языка в Украине больше нельзя игнорировать и представлять как незначительное явление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus