УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновил уверен, что большинство нардепов НУ войдут в коалицию

0

Народный депутат, член фракции Партии регионов Тарас Черновил уверен, что в случае создания широкой коалиции в ее состав войдут практически все народные депутаты фракции «Наша Украина». Такое мнение он высказал в четверг в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

„Это будет практически полный состав”, - сказал он. По его словам, вряд ли хотя бы одна из политических сил, входящая в блок «Наша Украина» в полном составе откажется стать участником коалиции.

При этом Черновил не исключает, что на первом этапе от входа в коалицию все-таки могут отказаться 10-12 „нашеукраинцев”. В частности, он подчеркнул, что 3-4 народных депутата присоединятся к депутатскому оппозиционному объединению, созданному Юлией Тимошенко. Остальные, по его словам, определенное время будут находиться „в подвешенном состоянии”, однако со временем все-таки присоединятся к коалиции.

Он также в очередной раз заверил, что Партия регионов не намерена исключать из коалиции фракцию КПУ, взамен на формирование широкой коалиции при участии „Нашей Украины”. Черновил отметил, что в таком случае „Наша Украина” будет иметь „золотую акцию” и сможет постоянно шантажировать участников коалиции. „Верховная Рада это не базар на котором можно торговаться”, - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus