УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчуку нравится идея назначения Тимошенко Секретарем СНБО

0

Народному депутату Николаю Катеринчуку (фракция „Наша Украина”) нравится идея назначения лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом он заявил в четверг во время чата на «proUA».

Комментируя заявление бывшего соратника Тимошенко Александра Волкова о том, что Президент Виктор Ющенко предложил лидеру БЮТ Юлии Тимошенко должность секретаря СНБО, Катеринчук отметил: „Я бы приветствовал такой шаг. Это бы позволило Президенту использовать более широкое поле для политического маневра, а также решений, которые принимаются в Верховной Раде Украины”.

Напомним, что Александр Волков заявил: «Ну, я знаю, что сегодня есть две кандидатуры на слуху. Одна – это Юлия Владимировна Тимошенко, которой президент предложил возглавить Совет. А вторая кандидатура – это Юрий Ехануров», - отметил он. В то же время сама Тимошенко этого не подтверждает. Депутаты из ее блока заверяют, что официальных обращений не было.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus