УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук: политика – это бой без правил при выключенном свете

0

Народный депутат Николай Катеринчук (фракция „Наша Украина”) считает, что в политике нет правил и это бой без правил при выключенном свете. Такое мнение он высказал в четверг во время чата на «proUA».

Отвечая на вопрос читателя о том, кого в украинской политике можно назвать «стеклянной челюстью» (человек, который не умеет держать удар), кто бьет «ниже пояса» и кто лучше всех умеет «держать удар», Катеринчук ответил: «В отличие от бокса в политике нет правил. Это бой без правил. При выключенном свете. И ты не знаешь, сколько у тебя соперников. Хорошо держит удар тот, кто его не пропускает. Вы же знаете, чем отличается советская школа бокса от американской: главное ударить так, чтобы не пропустить. Размен ударами не приветствуется. Вам, зрителям, по возможности и определять – у кого стеклянная челюсть, а у кого лобовая кость больше двух сантиметров. Но в любом случае, все, что происходит в политике – это больно и неприятно. Но больнее избирателям, которых обманывают и плюют на их интересы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus