УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко: цена на российский газ для Украины будет отвечать нашим национальным интересам

0

Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко заверяет, что цена российского газа для Украины на следующий год будет полностью отвечать национальным интересам экономики нашего государства. Об этом он заявил в четверг в эфире телеканала «1+1».

«Цена газа, импортируемого из Российской Федерации, а это газ среднеазиатского прохождения – туркменский, казахский и узбекский, будет в полной мере отвечать национальным интересам нашей экономики и обеспечит ее постоянное функционирование», - сказал он. При этом министр отметил, что принципиальным вопросом является тот факт, что, согласно достигнутым договоренностям, Украина будет обеспечена достаточным ресурсом газа на следующие три года. Он напомнил, что такой объем газа будет составлять 55 млрд. тонн ежегодно. «Принципиально также то, что между нашим Премьер-министром и руководством Российской Федерации есть договоренность относительно линии цен. Резкого роста цен не будет», - сказал Бойко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus