УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: конфликт между Президентом и Премьером создан искусственно

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз считает, что искусственный конфликт между секретариатом президента и секретариатом Кабинета министров направлен на то, чтобы не дать возможности сформировать широкую коалицию в парламенте, считает председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз. Об этом Мороз сказал в интервью журналистам в пятницу.

Отвечая на вопрос о том, как секретариат президента и правительство могут наладить отношения между собой, спикер подчеркнул, что убежден в том, что «конфликт между секретариатом и правительством разыгрывается искусственно». «Никаких оснований для такого конфликта не существует - это просто кем-то продуманная, вредная для Украины, технология, в которую пытаются привлечь высших должностных лиц государства», - сказал спикер украинского парламента.

«Мне кажется, что и президент, и премьер-министр должны прекратить это без всяких сомнений. Это инсинуации, которые не имеют под собой фактических оснований, но используются любые поводы, чтобы можно было столкнуть между собой две ветви власти, не дать возможности, очевидно, формировать широкую коалицию и обеспечить стабильность власти», - сказал Мороз.

«Скорее всего, это задумки тех, кто привык в мутной воде ловить рыбку», - отметил спикер.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus