УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога: следующим шагом Януковича должна была бы стать мобилизация народного ополчения

0

Глава секретариата президента Виктор Балога выразил обеспокоенность относительно намерения Кабинета министров создать центральный оперативный штаб в правительстве и региональные штабы.

«Если быть последовательным, то следующим шагом Виктора Федоровича должна была бы стать мобилизация народного ополчения, как альтернатива вооруженным силам, а в конечном итоге – создание альтернативного правительства», - сказал он в комментарии «Украинской правде».

Руководитель секретариата пожелал «ГКЧП с подготовки к отапливаемому сезону» – так он назвал создание центрального оперативного штаба в правительстве и региональных штабов с целью мобилизации власти – «не подогревать политическую напряженность в государстве».

Балога призывает все властные институты, «уважая Конституцию, делать максимум в пределах собственных полномочий, а не «максимизировать» полномочия при минимуме действий».

Как известно, в четверг премьер-министр Виктор Янукович заявил, что в правительстве создается оперативный штаб, а руководители областей обязываются создать региональные штабы для мобилизации в подготовке к зиме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus