УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Надписи о Януковиче на колонне перед киевским Главпочтамтом вытрут?

0

Граффити времен оранжевой революции, - во всяком случае, те фрагменты, в которых прямо или косвенно упоминается кандидат в Президенты на выборах 2004 года, а ныне Премьер-министр Виктор Янукович, - могут исчезнуть с колонны перед киевским Главпочтамтом. Вице-премьер-министр Андрей Клюев на V пленуме ЦК Профсоюза угольной промышленности заявил, что вопрос по Главпочтамту он уже решил. «Это серьезный, кстати, вопрос. Это просто, скажем так, достаточно некорректное поведение наших оппонентов... Ну, просто надписи на Премьера, на партию нецензурные. Мы решили этот вопрос», - уточнил Вице-премьер-министр. На вопрос, каким образом он решен, Клюев не ответил, поскольку торопился на очередное мероприятие, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Напомним, во время «оранжевой» революции стены Главпочтамта, а также колонны были расписаны сторонниками кандидата в Президенты Виктора Ющенко. После инаугурации фрагмент граффити на одной из колонн был оставлен под стеклом в память о событиях 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus