УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд завершил допрос второго свидетеля по делу Гонгадзе

0

Судебное слушание по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе перенесено на 4 октября на 10.30 утра.

На заседании в пятницу суд завершил допрос второго свидетеля по делу Людмилы Фроловой, заслушав ее свободный рассказ и выслушав вопрос к свидетелю от участников процесса.

Кроме этого суд сверил свидетельства Фроловой, предоставленные на стадии досудебного следствия, с теми, которые были предоставлены в суде.

Среди других свидетельств Фролова подтвердила, что Гонгадзе знал о том, что слежку за ним контролирует тогдашний министр внутренних дел Юрий Кравченко.

Также Фролова пообещала предоставить суду оригинал заявления о притеснениях украинских журналистов, которую Гонгадзе возил с собой в Соединенные Штаты Америки с целью привлечь внимание мировой общественности к событиям в Украине.

Оригинал заявления с подписями более 100 журналистов, по словам помощницы Гонгадзе, сохранился у нее. «По моему мнению, сведений, которые могли стать поводом для мести или убийства, в статьях Георгия Гонгадзе не было», - сказала Фролова.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus