УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев: «война указов» усложняет переговоры по формированию широкой коалиции

0

Народный депутат, член фракции Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что «война указов» между Секретариатом Президента и Кабмином не способствует нормальному проведению переговоров о создании широкой коалиции. Такое мнение он высказал в воскресенье в эфире телеканала НТН.

«Это конечно малоприятный момент для ведения переговоров. Это мешает, безусловно мешает», - сказал он.

При этом депутат убежден, что к такой контрасигнации необходимо «относится с нормальной долей спокойствия». По его словам, это неизбежные проблемы, которые возникают при изменении конструкции власти. «Каждая сторона на неурегулированные моменты смотрит по-своему. Я убежден, что ни Президенту, ни Премьер-министру вот эта война тем более публичная не нужна», - сказал Кушнарев.

При этом всю вину за «войну указов» депутат возложил на руководителей аппаратов Секретариата и Кабмина. «Это их обязанность сесть, четко определить перечень проблемных вопросов, зафиксировать видение каждой стороны, найти формулу сближения», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44792
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus