УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таможенники изъяли контрабанду спорттовар стоимостью более 104 тысяч грн.

0

В международном пункте пропуска “Сеньковка” Черниговской таможни в ходе осуществления таможенно-пограничного контроля была обнаружена партия спортивных товаров стоимостью более 104 тысяч гривень, которую пытались переместить через границу по фальсифицированным документам. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы.

Согласно сообщению, груз спортивных изделий следовал из Италии в Россию. Проверкой установлено, что часть груза была не задекларирована, то есть скрыта от таможенного контроля.

Груз задержан. Составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Как отметил начальник Службы борьбы с контрабандой и таможенной стражи Черниговской таможни Вячеслав Дроган: “Случаи, в которых таможенному органу предъявляются фальсифицированные документы на товар, неединичны в практике работы нашей таможни. Предпринимаются они с целью уклонения от уплаты налогов. С начала года работниками таможни было выявлено и пресечено 545 нарушений таможенных правил на общую сумму более 26 миллионов гривень”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus