УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бессмертный грозится уйти в оппозицию

0

Если переговоры по созданию широкой коалиции будут безуспешны, «Наша Украина» готова перейти оппозицию, заявляет руководитель партии «Народный Союз «Наша Украина», лидер фракции «Наша Украина» Роман Бессмертный, передает «Интерфакс-Украина».

«Если требования не будут выполнены, я буду инициировать переход партии, блока в оппозицию», - сказал он в интервью журналистам в понедельник.

«Мы требуем, чтобы все внутриполитические и внешнеполитические программы, которые разрабатывались в Украине, были включены в текст коалиционного соглашения. При этом должны быть предусмотрены гарантии их выполнения», - добавил Бессмертный.

Роман Безсмертный также отметил, что в случае перехода “Нашей Украины” в оппозицию, министры-представители Блока покинут правительство. “Что же касается министров, согласно Конституции, назначенных на должности по квоте Президента, то решение относительно них будет приниматься Президентом”, - объяснил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus