УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко требует, чтобы Мороз отдал Ющенко на подпись закон по мораторию на тарифы

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко требует от председателя Верховной Рады Александра Мороза направить на подпись Президента закон относительно введения моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом она заявила в понедельник в ходе согласительного совета лидеров депутатских фракций и парламентских комитетов, передает корреспондент «proUA».

В частности, Тимошенко подчеркнула, что Рада преодолела вето Президента на данный закон. Она отметила, что преодоление вето голосовали все фракции, в том числе и фракция СПУ. «Почему до сиих пор не передан этот закон Президенту? Почему нарушаются нормы Конституции и регламента?», - спросила Тимошенко.

Она отметила, что промедление с направлением на подпись данного закона приводит к тому, что по всей стране пошла реакция повышения тарифов. «А это приводит к достаточно критической ситуации в регионах», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus