УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина хочет строить газопроводы «Боливия-Аргентина» и «Венесуэла-Бразилия-Аргентина»

0

Украина хочет принять участие в строительстве газопроводов «Боливия-Аргентина» и «Венесуэла-Бразилия-Аргентина». Об этом журналистам сообщил министр иностранных дел, внешней торговли и культа Аргентины Хорхе Энрике Тайана на пресс-конференции после встречи с министром иностранных дел Борисом Тарасюком, передают «Українські новини».

По словам Тайаны, Тарасюк предложил от украинской стороны принять участие в строительстве этих газопроводов. «Мы разделяем мнение о том, что Украина действительно имеет большой опыт в строительстве газопроводов, и мы бы хотели, чтобы они принимали участие в строительстве наших (газопроводов)», - сказал Тайана.

По его словам, этот вопрос будет рассматриваться на заседании общей межправительственной комиссии, которая пройдет в Аргентине в октябре. «Мы открыты, потому что мы знаем как работает Украина в этом направлении», - сказал Тайана.

Напомним, что 1 октября Тайана прибыл в Украину для встреч с властями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196250
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus