УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев заявляет, что Регионы не блокируют принятие закона об оппозиции

0

Один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев опровергает все обвинения лидера БЮТ Юлии Тимошенко, в том, что фракция Партии регионов блокирует рассмотрение и принятие проекта закона об оппозиции. Об этом он сказал в понедельник, комментируя сегодняшнее заявление Тимошенко, относительно того, что представители Партии регионов, входящие в состав рабочей группы по разработке данного проекта закона, отказываются от конкретной работы, передает корреспондент «proUA».

В частности, Кушнарев отметил, «это тот жанр, в котором больше всего удобно себя чувствует Юлия Тимошенко». Он подчеркнул, что фракция Партии регионов заинтересована в скорейшем рассмотрении данного проекта закона в Раде.

В тоже время он подчеркнул, что фракция никогда не согласится на создание в парламенте «тоталитарной секты», на формировании которой настаивает Юлия Тимошенко.

Кушнарев подчеркнул, что проект закона, внесенный представителями БЮТ, создаст в парламенте именно «тоталитарную секту», а не оппозиционное объединение.

Напомним, что Юлия Тимошенко заявила, что представители антикризисной коалиции фактически блокируют разработку единого проекта закона об оппозиции. Она также отметила, что для разработки данного проекта закона была создана специальная рабочая группа, однако представители антикризисной коалиции заявляют, что они не имеют никаких полномочий принимать политически решения относительно прав оппозиции в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
258031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus