УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный: действия против министров и губернаторов от НУ носят заказной характер

0

Действия против отдельных министров и губернаторов от «Нашей Украины», которые совершаются различными силовыми и контрольными органами Украины, носят исключительно заказной характер. Об этом в понедельник на брифинге заявил глава Политсовета «Нашей Украины», народный депутат Роман Безсмертный, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Я не могу положительно относиться к тем, кто заказывает такие акции. Все эти факты требуют надлежащей оценки - фактологии, и политической, и мы ожидаем официальной позиции и КРУ, и Генпрокуратуры по этому поводу. Как только факты будут предоставлены, мы тоже будем действовать соответствующим образом”, - заявил он.

«Скорее всего, это целенаправленные действия на торпедирование переговорного процесса между «Нашей Украиной» и представителями антикризисной коалиции», – считает Безсмертный.

«Что касается губернаторов, то следует четко понимать, что председателей областных и районных администраций назначает и увольняет Президент Украины. Даже по регламенту Кабмина, при желании уволить губернатора готовится индивидуальное представление и заслушивется отдельное решение по одному лицу. Все же, что мы увидели на заседании Кабмина в четверг, - во-первых, безграмотная организация процесса, а во-вторых, это исключительно политическое отношение к представителям «Нашей Украины», - отметил лидер партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus