УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Регионалы хотят помирить коммунистов с «нашеукраинцами»

0

Коалиционное соглашение о создании широкой коалиции будет подписано после того, как будет найден компромисс между требованиями блока «Наша Украина» и позиции Коммунистической партии Украины, считает один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев.

Комментируя в интервью журналистам в понедельник заявление одного из лидеров блока «Наша Украина» Романа Безсмертного о том, что блок перейдет в оппозицию, если в тексте коалиционного соглашения не будут в полном объеме учтены положения Универсала национального единства, Кушнарев напомнил, что Партия регионов подписала этот документ, и поэтому «от пунктов этого универсала не отказывается».

Так же он подчеркнул, что универсал является результатом компромисса разных политических сил и президента. В то же время депутат напомнил, что Коммунистическая партия Украины подписала Универсал с шестью принципиальными замечаниями.

«Поэтому и существует проблема скорее по оси требований «Нашей Украины» и позиции коммунистов. Если будет найден компромисс, будет подписан текст коалиционного соглашения», - отметил Кушнарев.

По материалам «Подробности», «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus