УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жебривский: коалиция либо появится 6 октября, либо не появится вообще

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский отмечает, что вопрос о создании широкой коалиции должен быть решен не позже 6 октября. Об этом он заявил в понедельник в эфире «5-го канала».

«До 6 октября должно быть принято решение. Если до 6 числа Партия регионов не решит, что коалиции национального единства быть, то, значит, коалиции не будет», - отметил он. При этом, по словам депутата, на сегодняшний день Партия регионов собственноручно затягивает переговорный процесс. Он подчеркнул, что у этой политической силы нет желания создавать новый формат коалиции. Жебривский отметил, что подтверждением тому является предложение Партия регионов, чтобы «Наша Украина» самостоятельно согласовывала все разногласия, которые возникают между ними и фракцией КПУ. «Это нечестно. Если коалиционное соглашение должно быть на четырех, то в этом диспуте должны участвовать все четыре политические силы», - заметил он.

Он также отметил, что позиция коммунистов на каждом заседании рабочей группы относительно создания широкой коалиции меняется. «Они делают то, что им указывает Партия регионов. Сегодня коммунисты – балабольный авангард Партии регионов», - сказал Жебривский.

Депутат также отметил, что «Наша Украина» не намерена затягивать переговоры. Он отметил, что уже завтра необходимо организовать встречу лидеров четырех политических сил для согласования всех позиций. «Если Партия регионов будет затягивать и дальше, нам ничего не останется как перейти в оппозицию», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus