УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и «Наша Украина» отправили Раду на перерыв

0

В заседании Верховной Рады Украины обьявлен получасовой перерыв для проведения депутатских консультаций по вопросу повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и газ, передает корреспондент «proUA».

Перерыв был обьявлен спикером парламента Александром Морозом по требованию двух фракций - БЮТ и «Нашей Украины». Перед перерывом лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что если Александр Мороз не подпишет в ближайшее время Закон о моратории на повышение тарифов, то фракция «применит все меры , чтобы не дать возможности нарушать Конституцию и уничтожать народ Украины».

Тимошенко подчеркнула, что спикер парламента по договоренности с премьер-министром Виктором Януковичем не передает этот Закон на подпись главе государства.

Со своей стороны Мороз подчеркнул, что не намерен подписывать Закон о введении моратория и брать на себя ответственность за сложившуюся ситуацию.

По его словам, точку в этом вопросе должна поставить именно Верховная Рада. Мороз отметил, что завтра парламент по данному вопросу заслушает информацию временной следственной комиссии парламента, а также Кабинета Министров для урегулирования сложившийся ситуации.

Кроме того, Мороз подчеркнул, что с просьбой не подписывать данный Закон к нему обратились ряд парламентских комитетов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus