УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Затулин никак не может вылететь из Москвы, чтобы прилететь в Киев на суд

0

Вылет директора Института стран СНГ, депутата Государственной думы РФ Константина Затулина сегодня в Киев отложен на 14.00 (15.00 по московскому времени).

Об этом УНИАН сообщил его адвокат Андрей Федур, ссылаясь на информацию, полученную им от помощника К.Затулина.

По словам А.Федура, ожидалось, что его подзащитный должен прилететь в аэропорт «Борисполь» в 11.10, однако по неизвестным ему причинам вылет отложен.

Как объяснил А.Федур, по имеющейся у него информации, К.Затулин будет лететь «обычным рейсом российской авиакомпании «Аэрофлот».

В то же время адвокат уточнил, что за полученными им данными, К.Затулин прибудет в Киев в 15.40 в аэропорт «Борисполь» рейсом 183 «Москва-Киев».

Ожидается, что на территорию Украины он попадет через зал для VIP-персон (терминал «С» аэропорта «Борисполь».

5 октября Шевченковский районный суд Киева должен рассмотреть жалобу К.Затулина на СБУ о запрещении ему въезда в Украину «как нежелательной персоны».

СБУ приняла решение запретить К.Затулину въезд в Украину 3 июня этого года. СБУ мотивировала свое решение действиями и поступками К.Затулина, принимавшего участие в акциях протеста против проведения международных военных учений в Феодосии, направленных на разрушение целостности Государства Украина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus