УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз все равно не хочет подписывать Закон про тарифы на ЖКХ и газ

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз обещает подписать «Закон о преодолении вето Президента на Закон о введении моратория на повышения тарифов на ЖКХ и газ», если профильный комитет парламента установит, что в ходе голосования не были нарушены нормы регламента, передает корреспондент «proUA».

Об этом он заявил поле консультаций представителей депутатских фракций по вопросу тарифов на ЖКХ. Он подчеркнул, что комитет должен сегодня провести свое заседание и предоставить ВР свое решение. В противном случае, по словам Мороза, дальнейшую судьбу этого нормативного акта будет решать Верховная Рада.

Со своей стороны представитель фракции БЮТ Александр Турчинов отметил, что в ходе консультаций лидер парламента не выдал ни одного аргумента, в связи с которым он отказывается подписать данный закон.

Турчинов подчеркнул, что если до среды спикер не передаст этот закон на подпись президенту, то «Фракция БЮТ будет действовать активно».

С требованием передать на подпись данный закон Президенту выступил и представитель фракции «Наша Украина» Алексей Кучеренко. Он подчеркнул, что именно глава государства должен в дальнейшем «решить судьбу данного нормативного акта».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus