УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура отпустила Мельника из-за того, что он не виновен

0

Генеральная прокуратура Украины не нашла в материалах уголовного дела, в котором фигурирует депутат крымского парламента Александр Мельник, достаточно доказательств, которые бы свидетельствовали о его вине, и потому считает нецелесообразным последующее его содержание под стражей.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

«Генеральной прокуратурой Украины действительно рассматривается одно из уголовных дел, по которому задержан один из депутатов крымского парламента (А.Мельник – УНИАН). При изучении материалов уголовного дела заместитель генпрокурора пришел к выводу, что в данное время не существует достаточно доказательств, которые бы свидетельствовали о вине».

В результате этого, как отметили в пресс-службе ГПУ, заместитель генпрокурора (какой именно не уточнили) не подписал представления о взятии А.Мельника под стражу.

29 сентября сотрудники милиции в Крыму задержали депутата крымского парламента от «Блока «За Януковича!» А.Мельника, который подозревается в организации убийства двух местных бизнесменов.

По оперативным данным, этот депутат является одним из лидеров организованной преступной группировки под названием «Сейлем».

2 октября Печерский районный суд Киева освободил из-под стражи А.Мельника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus