УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД не боится, что его исключат из ПАСЕ

0

Министерство иностранных дел считает маловероятным исключение Украины из Парламентской ассамблеи Совета Европы из-за неисполнения решений Европейского суда по правам человека.

Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы МИДа Андрей Дещица на брифинге, отвечая на вопрос «Українським Новинам».

«Я не предполагаю, что через полгода Украину исключат из Совета Европы», - сказал Дещица.

По его словам, Украина сейчас обрабатывает резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы от 2 октября и позже даст свой ответ.

«Я думаю, что Украина исполняет свои обязательства перед Советом Европы и это она показала уже несколько раз», - сказал Дещица.

Как сообщало агентство, Парламентская ассамблея Совета Европы критикует Украину за задержки исполнения решений Европейского суда по правам человека.

В частности, ПАСЕ призывает Украину на протяжении 6 месяцев предоставить конкретные результаты или реалистичные планы действий по решению проблемы неисполнения решений суда, и оставляет за собой право в противном случае использовать процедуру лишения парламентской делегации страны права присутствовать в Ассамблее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus