УКРАИНА

Луценко хочет собственную миграционную службу в составе МВД

0

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко во время встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко во вторник инициировал создание миграционной службы в составе МВД. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

Министр сообщил, что МВД фиксирует лишь малую часть из всего количества мигрантов. «Проблема в том, что у нас нет единого органа, который отвечает за проблему борьбы с незаконной миграцией», – сказал он и добавил, что в Министерстве убеждены, что, руководствуясь европейским опытом, нужно создать миграционную службу в составе МВД, объединив нынешнюю профильную службу Министерства с Государственным комитетом по вопросам национальностей и миграции.

«Когда мы будем подписывать с ЕС соответствующий договор о реадмиссии, они обещают нам оказать помощь для борьбы с незаконной миграцией. Они готовы помочь, но было бы очень хорошо решить вопрос, кто будет распорядителем этой помощи», - подчеркнул Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus