УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кировограде отопительного сезона не будет?

0

Начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Кировоградской области Игорь Фурманов считает предложенный горисполкомом тариф на теплоснабжение в 5,24 гривен за квадратный метр жилья завышенным и будет рекомендовать пересмотреть его. Об этом он сказал во вторник на заседании Кировоградского пресс-клуба реформ, передает «Главред».

По словам Фурманова, сейчас в области продолжается проверка ценообразования, и вывод о завышенных тарифах на тепло – один из результатов проверки.

Впрочем, может случиться, что кировоградцы вообще не будут платить за тепло, так как отопительного сезона не будет. Об этом заявил депутат областного совета от партии «Батькивщина» Виктор Андреев, отметив, что на сегодняшний день ни один многоквартирный дом Кировограда не готов «принять тепло», а в тепломагистралях отсутствует вода, что делает нереальной проверку труб на возможные повреждения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus