УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Никополе во второй раз напали на нашеукраинца Лященко

0

В Никополе (Днепропетровская область) напали на руководителя местной ячейки «Нашей Украины» Константина Лященко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

Пострадавший, который теперь находится в больнице, утверждает, что на него напали около 10-и часов вечера. К Ляшенко выходил из автомобиля, из подъезда выскочил неизвестный, и, нанеся пять ножевых ранений, убежал.

Это уже второе в нынешнем году покушение на жизнь депутата Никопольского горсовета. В конце июня неизвестные напали на Лященко вблизи подъезда его дома, нанося удары металлическими прутьями по голове. Никопольская милиция так и не нашла виновных.

Лященко является основателем ТРК «Канал-5» и городской газеты «Никопольские известия», избирался Никопольским городским головой и народным депутатом Украины 2-го созыва.

Комментируя инцидент, пресс-секретарь областной организации партии «Наша Украина» Андрей Нелюбов отметил, что покушение на Лященко, скорее всего, связано с его политической деятельностью. На сессии Никопольского горсовета, который состоялся за день до нападения, он выступал за прозрачное использование бюджетных средств.

Милиция пока еще не возбудила уголовное дело по факту нападения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus