УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кто станет секретарем СНБО, зависит от сотрудничества Януковича и Мороза с Ющенко

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины он будет назначать, учитывая деятельность коалиции и взаимоотношения парламента, президента и правительства. Об этом он заявил журналистам в среду в Берлине, сообщает «Главред».

«Когда речь идет конкретно о секретаре Совета нацбезопасности и обороны, я хотел бы сказать, что это решение я буду принимать в контексте тех политических видений, которые будут сформированы и в рамках деятельности коалиции, и во взаимоотношениях в треугольнике: парламент-президент-правительство», - сказал Ющенко.

«Это ключевое, что я бы хотел учитывать при формировании руководства аппарата СНБО», - подчеркнул он.

При этом Ющенко отметил, что структура Секретариата Президента на сегодня находится «в стадии наполнения», и ее формирование продолжается.

Напомним, что обязанности секретаря СНБОУ с 24 мая 2006 года временно выполняет 67-летний Владимир Горбулин. До 16 мая 2006 года должность секретаря СНБО занимал Анатолий Кинах, избранный народным депутатом от блока «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus