УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Военнослужащим в конце года все же выплатят пенсии

0

Кабинет Министров решил направить 438 млн. гривен на ликвидацию дефицита в октябре-ноябре средств для выплаты пенсий военнослужащим. Об этом на брифинге сообщил первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров, комментируя решение, принятое на заседании Кабмина в среду, пишут «Українські новини».

«В частности, был решен вопрос частичной ликвидации дефицита средств, необходимых для выплаты пенсий военнослужащим. В процессе изменения статей расходов 438 млн. будет направлено на погашение дефицита октября-ноября для выплаты пенсий военнослужащим», - сказал Азаров.

Он добавил, что с принятием изменений в государственный бюджет на 2006 год, с инициативой которых Кабмин в ближайшее время выступит, вопрос финансирования пенсий военнослужащим будет окончательно решен.

Напомним, ранее министр обороны Анатолий Гриценко заявлял о кадровых проблемах в министерстве из-за планов правительства уменьшить пенсии военнослужащим.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus