УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко считает, что для создания широкой коалиции нет никаких препятствий

0

Лидер фракции СПУ Василий Цушко считает, что на сегодняшний день нет никаких препятствий для создания широкой коалиции. Такое мнение он высказал в среду в интервью журналистам, комментируя запланированную встречу лидеров четырех политических сил по данному вопросу, передает корреспондент «proUA».

«Если никто не держит камень за пазухой и все хотят коалиции, то коалиция состоится», - сказал Цушко. Он подчеркнул, что при этом можно найти разные формы как уйти от тех разногласий, которые высказывают сегодня к проекту коалиционного соглашения четыре политические силы. В частности, по его словам, коалиционное соглашение можно подписать с определенными замечаниями, как это сделали коммунисты при подписании Универсала о национальном единстве.

Кроме того, по словам Цушко, можно договориться о свободном голосовании членов коалиции. «Поэтому я не вижу никаких препятствий», - сказал Цушко.

Цушко также подчеркнул, что создание широкой коалиции будет зависеть от ответственности каждой политической силы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus