УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Азаров назвал голосование коалиции за мораторий недоразумением

0

материалы по теме:

Голосование коалиции большинства за преодоление вето Президента на Закон о моратории на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги - недоразумение, вызванное небольшим опытом работы коалиции. Об этом, отвечая на вопросы журналистов, сообщил первый вице-премьер-министр, Министр финансов Николай Азаров, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Возник сбой на болезненной теме и, разумеется, оппозиция не преминула использовать этот случай для спекуляции», - заявил Азаров. По его словам, Верховная Рада до сих пор иногда принимает решения, которые, на первый взгляд, кажутся хорошими, но если их проанализировать, то становится очевидным их негативное влияние на экономику. «Наши депутаты хотели как лучше, а вышло как всегда. И известна хорошая пословица, что благими намерениями вымощена дорога в ад», - сказал Азаров.

Министр финансов отметил, что в настоящее время механизмы эффективного взаимодействия парламента и правительства еще только отрабатываются. «Вы что, думаете, мне с моей фракцией очень легко - рассказывать, показывать, обосновывать? У нас же нет такого, что все по стойке смирно - пришел Премьер-министр, все вытянулись, и тут же проголосовали», - подчеркнул он.

Напомним, 22 сентября Верховная Рада голосами фракций антикризисной коалиции, а также Блока Юлии Тимошенко преодолела вето Президента Украины на Закон «О моратории на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги и потребленные в быту природный газ и электроэнергию, услуги общественного транспорта (кроме такси)».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus