УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» заявляет о переходе в оппозицию

0

Лидер фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный заявляет о переходе этой политической силы в оппозицию, передает «Украинская правда».

«Мы четко определились. Существует правительственная коалиция и существует «Наша Украина», которая находится в оппозиции к правительственной коалиции», - сказал он журналистам по завершению переговоров. По словам Безсмертного, формально процедура перехода в оппозицию состоится в четверг.

При этом он еще раз подтвердил, что «Наша Украина» обратится к Президенту с просьбой отозвать министров, которые являются представителями блока, с их должностей. «Пусть министры слагают свои полномочия или пусть слагают членство в партии и идут как внепартийные», - сказал Безсмертный.

На вопрос, как восприняли его позицию лидеры других политических сил, Безсмертный ответил, что он не заглядывает в души и поэтому нет никакой разницы, как они отреагировали. «Может, у кого-то там сердце кровью обливается, например у Петра Николаевича Симоненко, а кто-то радуется. Это работа. Я еще раз говорю: здесь не сердцем работают, а головой», - отметил он.

При этом Безсмертный не уточнил, присоединится ли «Наша Украина» к межфракционному оппозиционному объединению, возглавляемому Юлией Тимошенко. «Мы завершили переговоры с антикризисной коалицией, теперь начинаются переговоры с представителями оппозиционных сил. Такова жизнь политиков», - подчеркнул Безсмертный, добавив, что он еще ни с кем не общался по этому поводу.

«Я уже говорил 29 марта, что мы вторые (по количеству голосов) и мы ждем предложений», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus