УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зубанов считает, что срыв создания широкой коалиции лежит только на совести «НУ»

0

По словам народного депутата Украины, члена Партии регионов Владимира Зубанова, «Наша Украина» так и не научилась работать в интересах государства и не понимает, что в политике надо искать компромиссы. Так политик прокомментировал заявление лидера фракции «Наша Украина» Романа Безсмертного о том, что блок «НУ» переходит в оппозицию к правительственной коалиции и отзывает своих министров. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Наша Украина» ведет себя так, что все должны под нее подстраиваться, в то время как она получила на выборах поддержку только 12 % избирателей. Антикризисная коалиция готова была идти на компромиссы, но, к сожалению, не готова идти на компромиссы «Наша Украина». Поэтому срыв создания широкой коалиции «Нашей Украиной» лежит только на ее совести», - заявил народный депутат.

Владимир Зубанов считает, что часть депутатов из «Нашей Украины» станут внефракционными, а другая часть будет выполнять роль оппозиции к правительству, которая будет ориентироваться на роль Президента Украины Виктора Ющенко. «Если Юлия Тимошенко - это радикальная, то это будет ситуативная оппозиция», - пояснил парламентарий. Народный депутат заверил, что у антикризисной коалиции есть представители, которые могут занять посты «оранжевых» министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127313
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus