УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оробец: регионалам нужна была ширма в виде “Нашей Украины”

0

Эти переговоры могли бы закончиться намного раньше - с тем же результатом. Это было бы лучше для «Нашей Украины». Такое мнение высказал в среду вечером народный депутат Юрий Оробец. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

«Однако нам нужно было пробовать создать эту коалицию, поскольку для «Нашей Украины» самое важное – единство государства и гармония в обществе, для чего, собственно, и задумывалась Коалиция национального единения», - отметил Оробец.

«Однако очень скоро стало понятно, что «Наша Украина» не нужна Партии регионов – им нужна была ширма, такое себе демократическое прикрытие. Потому что у них есть надежный партнер – КПУ. Вместе они приняли решение воплощать в жизнь конфронтационный сценарий», - считает депутат.

«Вполне очевидно, теперь они будут делать ставку на подкуп депутатов, которых они захотят переманить к себе в коалицию. Я знаю, что сейчас просто откровенно называют конкретные суммы денег», - заявил Оробец.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus