УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко отстранили от службы и расследуют его деятельность

0

Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, который возглавляет Владимир Стретович, на своем заседании принял решение временно отстранить министра внутренних дел Юрия Луценко от исполнения служебных обязанностей. Об этом сообщил заместитель Министра внутренних дел Александр Новиков, передает «Главред».

По его словам, в публикациях газеты «2000» от 22-28 сентября под заголовком «Департамент всеобщего беспредела», а также в номере от 25 сентября - 5 октября под заголовком «Генералы не краснеют» была изложена информация, которая якобы разоблачает противоправные действия высшего руководства МВД Украины.

В то же время председатель комитета Стретович отрицает, что такое решение было принято комитетом. «Да что вы такое говорите. Такого нет», - сказал он, комментируя решение комитета.

В то же время, как стало известно из информированных источников, за принятие решения относительно проверки фактов, изложенных в газете, и отстранение на это время Луценко от исполнения служебных обязанностей проголосовали 10 членов комитета, против – 3.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus