УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ готов к сотрудничеству с «Нашей Украиной»

0

В Блоке Юлии Тимошенко готовы к сотрудничеству с блоком «Наша Украина» в оппозиционном объединении, заявил заместитель руководителя фракции БЮТ Николай Томенко. «Блок Юлии Тимошенко готов формализовать сотрудничество с блоком «Наша Украина» в оппозиционном объединении», - сказал он в среду в интервью.

Депутат подчеркнул, что БЮТ видит «Нашу Украину» в оппозиционном объединении. «Мы бы не хотели, чтобы в Украине были две оппозиции», - заметил Томенко.

Он напомнил о создании в сентябре в парламенте парламентской оппозиции. «Мы зарезервировали места в парламентской оппозиции для «Нашей Украины», - сказал депутат.

«Мы готовы к переговорам и создали все условия для «Нашей Украины», - добавил он.

По его словам, в Украине должна существовать «европейская по методам деятельности, украинская по защите национальных интересов оппозиция».

Томенко отметил, что это даст возможность парламентскими методами влиять на инициативы и законопроекты антикризисной коалиции при принятии решений.

В то же время он выразил опасение, что заявление об оппозиционности «не пройдет формализацию» и начнется «новый виток поиска форм сотрудничества «Нашей Украины» с антикризисной коалицией.

Как сообщалось ранее, в среду «Наша Украина» объявила о своем переходе в оппозицию.

По материалам «Інтерфакс-Україна», «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus