УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах увидел, что фракцию коммунистов «приватизировали»

0

Народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» Анатолий Кинах уверен, что фракция Партии регионов могла бы повлиять на позицию фракции КПУ, которая отказалась подписать соглашение о создании широкой коалиции с учетом положений Универсала национального единства. Об этом он заявил в среду в эфире канала «НТН».

Он отметил, что коммунисты не играют решающей роли в переговорном процессе. «По сути они приватизированы как минимум на весь срок полномочий парламента нынешнего состава», - сказал Кинах. По его словам, коммунисты не имеют возможности действовать самостоятельно и выполняют те задания, которые перед ними ставит фракция Партии регионов.

Он также отметил, что согласно Конституции, коалиционное соглашение не может быть подписано с какими-либо оговорками, как предлагала фракция Партии регионов. «Мы не можем нарушать Конституцию», - заметил народный депутат.

Со своей стороны член фракции Партии регионов Тарас Черновил отметил, что его политическая сила не намерена влиять на КПУ для принятия решения о создании широкой коалиции. Он отметил, что коммунисты уже поступились многими своими принципами при подписании соглашения о создании антикризисной коалиции, чтобы избежать парламентского кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14722
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus