УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинаху нравится Тарасюк. И Гриценко тоже

0

Народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» Анатолий Кинах считает, что Президент не должен отзывать из правительства министров обороны и иностранных дел, несмотря на решение «Нашей Украины» не входить в широкую коалицию. Такое мнение он высказал в среду в эфире канала «НТН».

Кинах напомнил, что министры обороны и внутренних дел назначаются парламентом по представлению главы государства. «В контексте рекомендаций Президенту, имея в виду, что это высокопрофессиональные специалисты, имеют очень серьезный опыт работы на уровне правительства, они должны остаться работать и защищать те принципы, которые есть в основе их моральной, политической, профессиональной позиции», - сказал народный депутат.

При этом он отметил, что отзыв из правительства Януковича министров, которые предлагаются на должности главой государства, является исключительным правом Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus